中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 盈江 > 正文
发表时间:2021-10-21 来源:美丽盈江     

  为充分发挥我县新闻媒体的舆论引导和监督作用,根据我县创建国家卫生县城的要求,盈江县融媒体中心开设创建国家卫生县城曝光台,加大对环境卫生脏、乱、差和不文明行为的监督曝光力,进一步提高广大人民群众的卫生意识和道德意识,切实提高群众对创卫工作的认知度、参与度、满意度,进一步提升城市品位,改善人居环境,共同推动我县创建国家卫生县城工作顺利开展。


曝光台

                                                     ♦   红   榜   ♦

  县人民医院

  上榜理由:县人民医院组织工作人员打扫医院周边环境卫生。

  县中医院门口

  上榜理由:县中医院门口车辆摆放整齐。

  部队坡门口

  上榜理由:部队坡商铺落实“门前三包”责任制,保持卫生清洁干净。

  ♦   黑   榜   ♦

  盈湖公园

  上榜理由:1、垃圾乱摆乱放;2、车辆乱停乱放。

  目瑙纵歌路

  上榜理由:车辆占道停放。

  勐町路

  上榜理由:1. 车辆乱停乱放;2. 车辆占道停放。

  华富酒店门口

  上榜理由:垃圾随意扔在垃圾桶旁。

  勐腊路

  上榜理由:1.占道经营;2.车辆乱停乱放。

  曝光不是目的,而是为了使我们的城市更加美好。当前是我县创建国家卫生县城的关键时期,保持干净、卫生、整洁的城市形象,需要大家共同努力,在此呼吁广大群众从我做起,爱护环境卫生,为成功创建国家卫生县城、建设美丽健康盈江贡献一份力量!


参与方式

  各位小伙伴们,赶快加入,积极投稿吧!大家可以用手机或相机拍下自己所看到的所有不卫生、不文明行为和现象进行曝光,直接将“不文明现象”相关图片加文字发送至邮箱807056422@qq.com即可,经核实确定后,我们会予以公布,坚决曝光这些不文明行为!同时请放心,我们会绝对的保护提供者的隐私。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】