中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 陇川 > 正文
发表时间:2021-02-08 来源:农场管委     

  新春佳节来临之际,人员流动增大,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为提高辖区居民疫情防控意识,2月5日,陇川农场组织志愿者到各社区入户宣传疫情防控宣传活动。

  活动中,陇川农场党群干部职工志愿者、社区网格员、社区志愿者们通过入户登记、打电话等多种途径,了解掌握社区内各户家庭成员信息,摸清返乡人员返乡时间、交通方式等基本信息,确保摸底排查工作不留死角、不漏一人。同时志愿者还入户走访农户家中宣传疫情防控的最新政策和防疫知识等相关信息,提醒居民群众注意安全防护,出门戴口罩、勤洗手、不聚集。

  通过此次入户宣传疫情防控排查工作,陇川农场社区以确保“不漏一户、不漏一人”的原则,管住自己、管住亲友,严格落实各项防疫措施,为社区做好疫情防控工作奠定坚实基础,积极引导广大居民群众巩固来之不易的疫情防控成果。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】