中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2020-07-09 来源:目瑙纵歌之乡陇川     

  一起来做志愿者,明天更精彩!

  招 聘:新时代文明实践——文化文艺服务志愿者

  招聘对象:全县具有文化文艺特长的爱心人士。无论男女老少,只要你有才艺有爱心有正能量都来加入我们!

  志愿服务形式:大力推进公共文化服务建设,广泛开展“文化惠民”工程,组织开展各类群众性文化活动,不断活跃丰富群众文化生活,增强人们的精神力量,激发群众中蕴含的友善、互助正能量。

  志愿服务对象:满足群众个性化、差异化需求。主要针对巢老人、留守儿童以及特困群体,通过精细化、常态化的志愿服务,让他们感受到党的温暖、社会的温情。

  志愿服务特点:深入把握新时代文明实践的目标任务,准确把握群众需求动态,精心策划贴近百姓、贴近生活的文化文艺志愿服务项目,持续不断推出项目清单。

  志愿服务模式:开展点单配送服务,实行“群众点单—中心派单—志愿者接单—群众评单”的服务模式,为群众提供有针对性的服务。

  志愿服务目的:打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  志愿服务意义:传承弘扬中国人民伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神。

  陇川县新时代文明实践中心

  文化服务分中心

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】