中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2021-04-22 来源:芒市新时代文明实践中心     

  “胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱地祖国……”

  一首红歌,一堂微党课,一次义诊,一批物资……连日来,由芒市创建全国文明城市指挥部办公室牵头,芒市市直多家单位、企业联合参与的“助力疫情防控志愿服务有我”边境慰问志愿服务活动沿着芒市边境线温情展开。

  自新冠疫情以来,芒市组织党政军警民力量,结合边境地形特点设置疫情防控执勤点,全年无休,24小时轮流值守在边境一线卡点,筑起了一道坚不可摧的安全屏障。

  持续一周的边境慰问志愿服务活动向执勤一线捐赠价值40000多元的爱心物资,丰富务实的活动受到了戍边员们热烈欢迎,大家纷纷表示戍边更有力量了,抗击疫情必胜的信心更足了。

  至此,志愿服务活动已经进行了三天,在接下来的几天时间里,芒市市直多家单位、企业代表将继续开展边境抗疫执勤点慰问志愿服务活动,将党和政府的关怀和慰问持续送到守边人员身边。

  当前,外防输入进入关键时期和较劲阶段,夺取抗疫斗争全面胜利还需付出艰辛努力,相信我们的共同坚守和负重前行,会换来明天的“春暖花开”……

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】