中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 公示公告 > 正文
发表时间:2021-11-04 来源:州文明办     

  根据云南省文明办《关于开展第五届云南省文明城市第九届云南省文明村镇第十六届云南省文明单位和第二届云南省文明家庭创建活动的通知》精神,州文明办按照从严把关、优中选优的原则,严格程序标准、严谨规范操作、严肃评选纪律,认真组织开展了全州测评审核工作。现根据省文明办安排,德宏州将增补单位参评第十六届云南省文明单位,州文明办按要求从测评合格单位中,择优增补。现将增补单位名单予以公示,接受公众监督。公示时间为2021年11月4日至10日。公示期间,如对被公示单位有异议,可实名来信、来电,实事求是,客观公正的向德宏州文明办反映,联系电话:0692-2107968(传真)。

德宏州文明办 

2021年11月4日


 

德宏州增补参评第十六届云南省文明单位名单

   

    1.国家统计局德宏调查队

    2.云南省水文水资源局德宏分局

    3.德宏州消防救援支队

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】