中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
  • 关于认真组织做好第四届全国道德模范评选群众投票工作的通知关于认真组织做好第四届全国道德模范评选群众投票工...

    根据省文明办《关于组织做好第四届全国道德模范评选群众投票有关工作的通知》要求,为认真开展好我州第四届全国道德模范的学习宣传与公众投票的组织发动工作(2013-08-08)

  • 州委宣传部开展2013年春节慰问暨党的十八大精神进村寨活动州委宣传部开展2013年春节慰问暨党的十八大精神进村...

    1月16日,州委宣传部组织全体干部职工深入梁河县小厂村四群挂钩点,开展2013年春节慰问暨党的十八大精神进村寨活动,把新春的祝福和党的十八大春风送进基层。 一大早,州委常委(2013-01-28)

  • 省委宣讲团“走基层”赴德宏宣讲十八大精神省委宣讲团“走基层”赴德宏宣讲十八大精神

    1月16日至17日,党的十八大精神省委宣讲团走基层宣讲活动在芒市西山乡坝东村、陇川县景罕镇广等村两个景颇族村寨举行。宣讲团走进村寨,深入村民家中采取丰富的形式,生动的语(2013-01-28)

  • 盈江县农村精神文明建设经验交流盈江县农村精神文明建设经验交流

    以新农村建设和地震灾后恢复重建为契机 大力加强农村精神文明建设---盈江县农村精神文明建设经验交流材料 盈江县地处德宏州西北部,国土面积4429平方公里,西、西北、西南三面与(2012-11-13)

  • 畹町经济开发区农村精神文明建设工作经验交流畹町经济开发区农村精神文明建设工作经验交流

    搞好乡风文明促进畹町发展 ----畹町经济开发区农村精神文明建设工作经验交流材料 畹町经济开发区下辖畹町镇,与缅甸九谷仅一河之隔,共有三个社区、三个行政村16个自然村。畹町(2012-11-13)

  • 芒市精神文明交流会材料芒市精神文明交流会材料

    以创建为主题,全面推进城乡文明建设 全州农村精神文明建设工作会交流材料 芒市委常委 宣传部长 杨顺昌 尊敬的各位领导: 芒市精神文明建设在州市党委政府的正确领导,以及州文(2012-11-13)

  • 扎实开展“十星级文明户”评选有效推进农村精神文明建设扎实开展“十星级文明户”评选有效推进农村精神文明建设

    德宏州农村精神文明建设经验交流会材料 扎实开展十星级文明户评选 有效推进农村精神文明建设----陇川县委常委、宣传部长 排雪梅 陇川全县总人口18 1773万人,居住着景颇族、傣族、(2012-11-13)

  • 梁河县“和谐文化村”建设交流汇报材料梁河县“和谐文化村”建设交流汇报材料

    发挥和谐文化村示范引领作用 加快社会主义新农村建设步伐 梁河县和谐文化村建设交流汇报材料 梁河县是德宏傣族景颇族自治州唯一的国家扶贫开发工作重点县和唯一没有边境线的边(2012-11-13)

  • 姐告国门社区农村精神文明建设经验交流材料姐告国门社区农村精神文明建设经验交流材料

    抓文明 促和谐 铸造桥头堡国门影象姐告国门社区 尊敬的各位领导: 姐告国门是全国唯一实行境内关外管理模式的边境贸易区,三面与缅甸相连,处于中国瑞丽和缅甸木姐两个国家级口(2012-11-13)

  • 创文明单位 出一流业绩——德宏公路管理总段创文明单位 出一流业绩——德宏公路管理总段

    创建文明单位经验交流材料 创文明单位 出一流业绩德宏公路管理总段 德宏公路管理总段是直属于云南省公路局领导,从事公路建设、管理和养护的财政全额拨款事业单位。总段现有职(2012-11-13)

  • 建设社会主义核心价值体系是构建和谐社会的重大课题(2007年)建设社会主义核心价值体系是构建和谐社会的重大课题...

    广东省邓小平理论和三个代表 重要思想研究中心:建设社会主义核心价值体系是构建和谐社会的重大课题 党的十六届六中全会通过的《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问(2012-08-08)

  • 社会主义核心价值体系是和谐文化建设的根本(2007年)社会主义核心价值体系是和谐文化建设的根本(2007年)

    什么是我们所要建设的和谐文化 从字面上看,对和谐文化可以作出如下解读。一是可以解读为和谐的文化,即把和谐解读为文化的限定语,它从一个方面规定了文化的性质,即这种文化(2012-08-08)

  • 以马克思主义为指导建设社会主义核心价值体系(2007年)以马克思主义为指导建设社会主义核心价值体系(2007年)

    建设社会主义核心价值体系是建设社会主义和谐社会的题中应有之义 价值观是人们生活目标和行为方式的导向,任何人的言行都自觉不自觉地受某种价值观的引导。由于人们所处的社会(2012-08-08)

  • 人民日报评论员:论树立社会主义荣辱观人民日报评论员:论树立社会主义荣辱观

    一、一项重大而紧迫的战略任务 反映人民心声、代表人民意愿,就必定赢得人民支持、受到人民拥护。 胡锦涛同志关于树立社会主义荣辱观的重要论述,集中表达了广大干部群众的共(2012-08-08)

  • 简论诚信的经济观简论诚信的经济观

    恩格斯曾为《英国工人阶级状况》的美国版、英国版和德国版写了三个序言,三者都贯穿一个思想——诚信是现代经济的规律之一。他指出:“现代政治经济学的规律之一(虽然通行的教(2012-08-08)

  • 加强传统道德研究 促进社会主义道德建设加强传统道德研究 促进社会主义道德建设

    在全面建设小康社会的新形势下,认真贯彻落实党的十六大精神和中央关于加强公民道德、未成年人思想道德建设的一系列重要指示,加强中华传统道德研究,对于建设社会主义精神文(2012-08-08)

  • 加强未成年人思想道德建设的对策加强未成年人思想道德建设的对策

    加强学校的思想道德教育。一是学校要把德育工作摆在素质教育的首要位置,贯穿于教育教学的各个环节。把弘扬和培育民族精神、新时期广东人精神作为思想道德建设的重要任务(2012-08-08)

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】