中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 盈江 > 正文
发表时间:2020-09-29 来源:共青团盈江县委     

  2020年9月26日,共青团盈江县委联合盈江供电局团总支到平原镇丙辉村开展“微心愿”发放暨中秋慰问受疫情影响留守儿童活动。

  活动选取家庭贫困、受疫情影响、单亲等15名贫困儿童,为每名儿童发放了文具礼包一份、月饼礼盒一份。随后,团县委和供电局相关领导入户走访了3名特困儿童,关心了解儿童身体健康、学习和生活问题,勉励孩子们以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,用知识改变命运。下一步团县委将持续做好受疫情影响青少年关爱活动和困难青少年群体帮扶工作。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】