中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 盈江 > 正文
发表时间:2020-05-06 来源:美丽盈江 微信公众号     

  激昂奋斗青春,传承五四精神

  在县委县政府的领导下,共青团盈江县委带领全县广大青年在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战中不惧风雨,不畏险阻,同全县人民砥砺奋斗、勇往直前。同时,在服务县级重大活动、省级文明城市复核、乡村人居环境提升、希望工程、贫困大学生圆梦和关爱弱势群体行动等工作中彰显出青春力量。

  一、疫情防控,青年在

  二、助力脱贫攻坚,青年在

  三、生态文明建设、禁毒防艾,青年在

  四、服务县级重大活动,青年在

  五、奉献爱心,传播正能量,青年在

  在五四青年节到来之际,习近平总书记寄语新时代青年强调:新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

  传承五四精神,盈江青年告诉我们,不分时间阶段,也不分行业领域,只要有青年的地方,五四精神就应绽放绚丽之花,只要党和人民需要,青年就要挺身而出!

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】