中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 瑞丽 > 正文
发表时间:2020-11-04 来源:瑞丽市融媒体中心     

  各(区)乡镇、农场、市直各单位、省州驻瑞单位、各人民团体:

  为进一步推进新时代文明实践中心建设,吸引更多的志愿服务团队和项目参与文明实践,培育打造一批接地气、聚人气、有实效的文明实践特色志愿服务品牌项目,实现志愿服务工作常态化、长效化、品牌化。市文明办对全市各志愿服务项目申报进行评选,评选出市首批优秀9个志愿服务项目,现将全市特色志愿服务项目公布如下。

  瑞丽市水利局:清河行动志愿服务项目

  瑞丽公路分局:美丽公路志愿服务项目

  畹町仁慈医院:胞波卫生志愿服务项目

  瑞丽海关:“关笛”学雷锋志愿服务项目

  瑞丽市科协:边境科普示范志愿服务项目

  瑞丽市司法局:法律援助志愿服务项目

  瑞丽市教育体育局:青少年心理志愿服务项目

  瑞丽市气象局:“气象奥秘”探索志愿服务项目

  畹町消防大队:“消防送温暖,安全到我家”志愿服务项目

  希望各类志愿服务典型项目珍惜荣誉,再接再厉,立足新时代、展现新作为,始终做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者,以良好的精神风貌和务实的工作作风,更好地服务人民、奉献社会,激励和引导更多人投身志愿服务活动。各单位要着眼新时代文明实践中心建设和抗击新冠肺炎疫情,加强宣传发动和组织领导,广泛开展学雷锋志愿服务活动,不断提升全市志愿服务水平,为打赢抗疫阻击战、推动高品质瑞丽建设作出积极贡献!

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】