中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 瑞丽 > 正文
发表时间:2018-07-30 来源:德宏团结报     

  7月17日至19日,瑞丽市人大十七届三次会议圆满举行。来自全市各条战线的人大代表在三天的会期里肩负重托、认真履职。

  瑞丽市委、市政府主要领导出席会议,市政协主要领导应邀出席会议。

  期间,听取了市政府领导作的《瑞丽市2018年上半年经济运行情况报告》;审议通过了市十七届人大三次会议《选举本级国家机关领导人员选举办法》;审议通过了《瑞丽市选举出席德宏州第十五届人民代表大会代表选举办法》;听取大会秘书处组织联络组关于代表联合提名本次会议选举的瑞丽市第十七届人大常委会主任候选人和瑞丽市选举出席德宏州第十五届人民代表大会代表候选人情况汇报等。会议选举孙孔龙为瑞丽市第十七届人大常委会主任;选举出德宏州第十五届人民代表大会代表1名;宣布了选举结果;颁发了当选证书;举行了宪法宣誓仪式。

  新当选的瑞丽市第十七届人大常委会主任孙孔龙作任职讲话。孙孔龙表示,瑞丽正处在千载难逢的发展机遇期,瑞丽的腾飞人人有责,将决不辜负组织的重托和各位代表以及全市人民的殷切期望,在市委的领导下,团结和带领人大常委会和全体代表,忠于宪法,履行好法定职责,以对人民负责、为人民办事、受人民监督、让人民满意为工作目标,恪尽职守,积极作为,为实现瑞丽经济社会发展新跨越贡献自己的力量,用实际行动向全市人民交上一份满意的答卷。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】