中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 瑞丽 > 正文
发表时间:2016-07-19 来源:德宏团结报     

  多年来,瑞丽市高度重视农村公路绿化美化工作,在每年年初均组织召开农村公路养护工作专题会议,部署重点工作,明确育苗和种植任务。本着“建好一条、绿化一条”的原则,确保农村公路绿化率逐年提升。

  截至2015年底,全市农村公路可绿化里程477.138公里,已绿化里程388.72公里,绿化率为81.48%。今年,瑞丽计划在雷允至等嘎公路、南多坝至南姑坝公路、班岭至雷允公路、雷弄至等嘎公路、弄岛至南端公路、勐秀至芒见坝公路、南京里至等扎公路、等扎至弄龙公路、姐东至南桑公路、弄相至广帕公路等种植臭椿15万余株,目前已种植2万株。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】