中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 芒市 > 正文
发表时间:2021-01-20 来源:芒市新时代文明实践中心     

  近日,中央精神文明建设指导委员会印发《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》,芒市公路分局通过复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

  芒市公路分局自2017年获评全国文明单位以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心工作,坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设,深入开展新时代文明实践活动,着力打造以美丽公路为引领的“情满旅途畅美德宏”公路品牌,有效提高干部职工的整体素质,实现了精神文明和业务工作双丰收,让文明创建的成果为公路事业提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

  ▲开展道德讲堂

  ▲开展红色教育

  ▲道德积分兑换活动

  ▲新时代文明实践活动

  ▲积极开展志愿服务活动

  ▲开展金秋助学志愿活动

  ▲开展国家公祭日活动

  全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉,持续保持全国文明的殊荣,让全国文明单位的奖牌熠熠生辉,芒市公路人感到责任重大、使命光荣。在未来的征程中,芒市公路分局将珍惜荣誉、再接再厉,以社会主义核心价值观为引领,培育文明风尚,持续提升文明单位创建的质量和水平,为边疆公路养护工作作出应有的贡献。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】