中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 县乡动态 > 梁河 > 正文
发表时间:2020-09-17 来源:云南网     

  良好的家风如春雨,一点一滴浇灌着亲情这棵大树,让爱在家庭中一代代延续,让家成为我们温暖的依靠和港湾。

  视频:https://m.yunnan.cn/system/2020/09/07/030948617.shtml


 

  杨平是德宏傣族景颇族自治州梁河县政务服务管理局的一名基层公务员,身患残疾的父亲吃喝拉撒需要家人侍候,家里的生活全由她的婆婆一个人操持。良好的家风让这两家人亲如一家人,并让这个家充满了爱。

 

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】