中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2017-04-06 来源:德宏团结报     

  2017年3月31日,中共德宏州委党校教职工、志愿者和军分区机关、芒市人民武装部官兵及学校参训的第24期中青班、11期妇干班、14期新任科级干部培训班、15期少数民族干部培训班学员共350人参加了在芒市烈士陵园举行的“清明祭英烈”活动。


 

  活动上,军分区首长代表官兵和学员及党校教职工们向革命烈士敬献了花圈和花篮。

  在烈士碑前车发云同志和学校教职工、志愿者们话理想。车发云同志说“我们一定要牢记在中华民族的解放和革命中献出生命的先辈们为我们今天的幸福所做的付出,在工作中发扬和传承先烈们的革命精神,为祖国的建设和未来贡献自己微薄的力量。”


 

  此次活动是一次对革命先烈的纪念活动也是对所有参加人员的一次爱国主义教育。

  我们要铭记先烈们用牺牲生命换来了今天的幸福和安宁。我们要珍惜和平,捍卫将来。革命先烈,浩气长存,永垂不朽!

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】