中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
  • 缅怀追思之旅 砥砺奋进之行缅怀追思之旅 砥砺奋进之行

    为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,缅怀革命烈士。4月1日上午,德宏中支宣传群工部(工会)组织机关党员、 (2017-04-06)

  • 清明时节雨纷纷,烈士陵园祭先烈清明时节雨纷纷,烈士陵园祭先烈

      2017年3月31日,中共德宏州委党校教职工、志愿者和军分区机关、芒市人民武装部官兵及学校参训的第24期中青班、11期妇干班、14期新任科 (2017-04-06)

  • 《红军长征史》《红军长征史》

    本书是唯一一部记述红军长征的正史,它再现了中国工农红军历时两年时间,行程两万五千里武装大迁移的艰难经历、卓绝斗争、胜利会师的真实全貌(2012-07-31)

  • 《笨花》《笨花》

    这是作者潜心六年写出的一部与她过去任何作品均无可比性的大书。该书一改作者以往作品中关注女性命运、专注个人情感世界的基调(2012-07-31)

  • 《平凡的世界》《平凡的世界》

    《平凡的世界》时间跨度从1975年到1985年,全景式地反映了中国近10年间城乡社会生活的巨大历史性变迁;以孙少安和孙少平两兄弟为中心(2012-07-31)

  • 《话说中国》《话说中国》

    《话说中国》是一部以当前历史学研究、考古学研究、社会学研究的最新成果为底蕴,采用人们最喜闻乐见的故事方式,配以大量精美文物照片编辑而成的新体裁中国通史类读物(2012-07-31)

  • 《朝花夕拾》《朝花夕拾》

    《朝花夕拾》是鲁迅所写的唯一一部回忆散文集,原名《旧事重提》,一向得到极高的评价(2012-07-31)

  • 《红楼梦》《红楼梦》

    《红楼梦》,中国古代四大名著之一,章回体长篇小说,成书于1784年(清乾隆四十九年),梦觉主人序本正式题为《红楼梦》(2012-07-31)

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】