中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2020-12-31      作者:德宏州文明办

尊敬的各位道德模范:

  您们好!

  辞旧迎新家家乐,继往开来处处歌。2021年新年即将到来之际,德宏州文明办向各级道德模范、身边好人及您们的家人致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

  人类因道德而崇高,榜样因力量而伟大。2020年,面对突如其来的新冠疫情,广大道德模范率先垂范,积极投入到防疫抗疫第一线,以高尚的道德情怀,勇于担当的奉献精神,积极投身到抗疫人民战争中,您们用自己的一言一行践行着社会主义核心价值观,用自己的善行义举诠释着中华传统美德,用昂扬向上的精神风貌,凝聚着全州人民团结抗疫的磅礴力量,弘扬了时代精神,彰显了人间大爱,展现了人性大美,感动了全社会,温暖了大家庭,为全州人民树立了道德标杆,点亮了道德明灯,你们是文明德宏、好人德宏、美丽德宏的骄傲,是全州人民学习的楷模!

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化新征程。希望广大道德模范在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,矢志不渝争当时代新人,坚持不懈弘扬时代新风,一如既往地发挥好榜样表率作用,用模范言行激励和引领全州人民忠于祖国、忠于人民,向上向善、孝老爱亲,为建成富强民主文明和谐的美丽德宏而顽强拼搏、攻坚克难、砥砺前行、再立新功,让有一个美丽的地方更美丽!

  好人平安,好人好报!这是人们对道德模范的真诚祝愿和朴实情感!新年将至,一元肇始,祝大家身体健康、新年快乐、万事如意、阖家幸福!

                                                                                                                      德宏州文明办

                                                                                                                    2020年12月31日

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】