中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2020-03-25 来源:德宏团结报     

  自新冠肺炎疫情发生以来,芒市广大企业、社会团体在做好自身防控工作的同时,积极参与爱心捐赠,彰显社会责任与担当,用实际行动支援疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  3月16日,芒市个体私营经济协会、德宏华江房地产开发有限公司通过芒市红十字会向芒市疫情防控指挥部、市公安局、市场监督管理局和市教育体育局定向捐赠15万元和价值125000元的一次性民用口罩5万只、价值35000元的额温枪100把,助力芒市疫情防控工作。

  疫情面前显担当,越是艰险越向前。一笔笔捐赠,一份份爱心,代表着企事业单位、团体、协会的社会担当,也代表着他们参与慈善、助力疫情防控的强烈社会责任感和无私奉献精神。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】