中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2020-03-25 来源:德宏团结报     

 3月16日,全州春季学期开学准备工作视频会议召开后,芒市随即召开视频会,部署开学各项准备工作。

  市委副书记、市长毛晓要求,各级各部门要深入学习领会党中央、国务院决策部署,严格按照省、州、市相关工作要求,充分认识学校疫情防控工作的重要性,把学校疫情防控工作作为当前工作重点,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、观望态度;提高工作前瞻性,切实增强责任感、紧迫感,统筹推进科学防控和开学复课各项工作,要把学校疫情防控和开学准备工作考虑全面细致,把问题和困难分析透彻,把准备工作和应对措施安排具体明确,按照“想到最坏、做到最好”的要求,为学校开学做好充分保障和充足准备;学校要建立疫情防控制度,制定疫情防控方案,一手抓疫情防控、一手抓教育教学,做到两手抓、两不误,争取在学校治理、教育质量提升、教师队伍建设等方面取得新的更好的成绩。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】