中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2019-11-20 来源:德宏团结报     

  11月12日下午,德宏州旅游文化行业“十佳”品牌宣介活动媒体通报会在芒市召开。活动旨在全面深入宣介魅力中国城美丽德宏风采,推介德宏这座幸福之城、秘境之城、富庶之城、开放之城。

  州旅游文化行业协会负责人希望通过举办本次活动,进一步加强德宏旅游文化行业队伍建设、规范行业管理、提升行业服务品质,做到内强素质、外树形象。本次活动由州旅游文化行业协会主办,是德宏旅游文化行业首次大规模、全方位、高规格、系统性的品牌宣介活动。活动评选奖项涵盖酒店、餐饮、景区、旅行社、旅游车、购物店、文旅演绎团、乡村旅游等领域,共设集团和个人品牌奖项38项。此外,活动还结合德宏独特的旅游区位优势,设置了德宏州旅游行业“十佳”缅籍优秀员工评选,将胞波情谊融入德宏本土旅游发展。

  据了解,本次活动11月中旬报名,11月底推荐,12月中旬评审,将于12月28日颁奖,届时将对获奖单位和个人颁发奖牌和荣誉证书,并在互联网和媒体上进行重点宣介。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】