中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2017-01-03 来源:德宏团结报     

  12月20日、21日,州委“五用”宣讲团成员、州委党校副教授瞿东华分别深入大厂乡大厂村、九保阿昌族乡丙盖村,为党员干部群众宣讲党的十八届六中全会精神,让党的理论与精神深入人心,赢得了干部群众的一致好评。

  报告会上,瞿东华围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等5个方面,对全会精神进行宣讲和解读。报告紧扣主题,内容丰富,全面系统,重点突出,具有很强的思想性、理论性和指导性。

  报告会结束后,不少参会人员表示,通过聆听报告,澄清了思想上的一些模糊认识,加深了对全会精神的理解和把握,进一步明确了发展的方向和遵循,也更加坚定了扎实推进全面从严治党的信心和决心。下一步要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合实际做好本职工作,以钉钉子的精神推动全面从严治党各项任务落到实处。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】