中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2020-12-22 来源:芒市新时代文明实践中心     

  近日,由市新时代文明实践中心、市委宣传部、市文旅局共同举办的“芒市文艺进边境送温暖”活动,分别走进中山、勐戛、芒海、遮放四个边境乡镇各一线执勤卡点,让寒冷的冬日充满浓浓暖意。

  此次活动内容丰富多彩,贴近生活实际,群众喜闻乐见,通过歌曲、快板、葫芦丝、舞蹈等一个个节目轮番上演,节目精彩不断,群众拿起手机,定格这一个个精彩瞬间,形成了台上台下共享欢乐的美好氛围。活动高潮大家还齐聚一堂,跳起热闹的目瑙纵歌舞,现场热闹非凡,阵阵掌声回荡在边境一线上。

  “保温杯、理发、体检虽然这些看着都是小事,但是对我们来说这正是现在我们最需要的。志愿者带来的精彩文艺节目表演,让边境线的冬天激情澎湃,充满温暖。坚守在前线的人员更坚定了堵卡的信心,同时也让我们深受鼓舞,感受到责任更加重大,使命更加光荣,党委政府、社会各界爱心人士就是我们的坚强后盾。”邦达党总支书记何勒弄说道。

  据悉,此次送温暖活动还邀请爱心企业云南鸿巍集团、伟光汇通傣族古镇项目公司和芒市海华开发有限公司(珠宝小镇),共同捐赠价值8万元的保温杯。芒市三人行美业为守边人员现场义务理发,市人民医院派出医疗团队为守边人员进行了义务诊疗。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】