中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2017-04-07      

  根据《芒市城乡环境综合整治专项行动实施方案》精神要求,2017年4月5日下午,乡党委政府组织党员、团员、志愿者共计50余人开展以“国道320线”为主线的城乡环境综合整治专项行动。

  为进一步加强领导,明确责任,确保整治工作有序开展,三台山乡环境综合整治专项行动设立工作领导小组,领导小组下设村镇规划服务中心,办公室下设四个环境卫生整治工作组,主要负责清理国道320三台山段道路两旁、农贸市场白色垃圾,全面整治“脏、乱、差”现状。

  通过开展环境综合治理专项行动,三台山乡乡貌更整洁、管理更有序、人居环境更好了,为打造“生态大公园、秀美德昂山”奠定了坚实基础,有力助推了芒市建设“宜居宜业生态田园城市”的发展。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】