中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2015-12-24 来源:德宏文明网     作者:陇川县文明办

  为全面展示2015年陇川县志愿者协会各志愿服务队的风貌,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心, 12月17日,由陇川县委宣传部主办,团县委 、县文体广电旅游局、德宏州志愿者协会陇川分会承办的志愿者文艺晚会在陇川会堂隆重举行。县委常委、宣传部部长、德宏州志愿者协会陇川分会会长张树保,县委常委、纪委书记滕杉,县委常委、组织部长杨旺保,县人大副主任杨海莲,县政协副主席崔学舟,和驻陇部队官兵,各省级文明单位及各族群众观看了文艺演出。

  张树保在致辞中代表中共陇川县委、陇川县人民政府向为全县志愿服务工作付出辛勤努力的志愿服务队伍表示感谢,对长期坚持无私付出和自觉奉献的广大志愿者致以崇高的敬意和良好的祝愿。他指出,志愿服务是社会文明程度的重要标志,是加强新形势下精神文明建设的有力抓手,是加强思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。陇川县志愿服务组织自成立以来,秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,致力于“敬老、助残、助学、环保”等各项公益事业,特别是在今年我县文明县城创建工作中作出了积极的贡献。他希望全县志愿服务者站在新的起点上,再接再厉,推动我县的志愿服务事业不断实现新的发展,呼吁各界人士踊跃加入到志愿者的队伍中来,自觉做传统美德的继承者、社会主义道德规范的实践者,为建设和谐陇川贡献自己的一份力量!

  晚会节目以“青春陇川 志愿有您”为主题,全县12支志愿者服务队根据近年来工作实际和成绩为题材,以舞蹈、小品、诗朗诵、演唱为表现形式,精心编排了文艺节目,炫美的舞台,耀眼的灯光,动人的音乐交织在一起。全体演职人员的精彩表演使整台晚会充满了正能量,赢得了台下阵阵掌声,达到了预期宣传效果。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】