中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2020-06-04 来源:秀美宜居轩岗     

  崇德尚善,奋发向上。“六一”期间,轩岗各小学爱芽护芽志愿服务队组织开了“迎接少代会,争做好队员”主题活动。升队旗、唱队歌、表先进、秀演讲、比画画、做游戏......同学们在丰富多彩的活动中学习了习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神,回顾了抗疫前线一段段感人的英雄故事,用绘画、演讲表达了他们对少年先锋队的向往,对英雄的敬意,对祖国的祝福。纷纷表示,要争做好队员,成为先锋队的小主人、祖国建设的小主人,沿着党、团、队传承红色基因链条不断成长进步。

  此次活动,共有168名学生加入了中国少年先锋队。

  轩岗中心小学

  轩岗筠竹园小学

  轩岗和谐小学

  轩岗丙茂小学

  轩岗华侨小学

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】