主办:德宏州文明办 德宏州教育体育局 共青团德宏州委 德宏州妇联   承办: 德宏网
您来自: 5529 1262  
姓 名 :
寄 语 :
留言精选更多>>

【芒市 许永超】鞠躬并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【陇川 王瑞莲】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【盈江 勒托邦扎】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【盈江 板婷薇】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【盈江 李旻航】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【盈江 李桂丹】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【盈江 段锦阳】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【陇川 线晓松】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【陇川 线晓松】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【陇川 线晓松】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【陇川 宝喊买】献花并留言:希望能当一名舞蹈家

【瑞丽 周晓玲】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【瑞丽 李泽】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【瑞丽 王兆月】献花并留言:人民英雄永垂不朽!

【瑞丽 蒋月】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【瑞丽 瑞丽 尹晓梅】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!

【盈江 罗香芹】鞠躬并留言:网祭英烈,不忘忠魂

【芒市 陈彦伊】献花并留言:人民英雄永垂不朽。

【瑞丽 林映】鞠躬并留言:人民英雄永垂不朽。

【瑞丽 段梅媛】献花并留言:网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!