中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2018-02-12 来源:德宏团结报     

盈江县特殊教育学校近日举行第26届国际残疾人日暨第二届趣味运动会。

  本届运动会的主题是:“让关爱的阳光照亮每一位残疾人的心灵”。活动在孩子们嘹亮的口号和铿锵有力的步伐中拉开了序幕。

  在文艺表演中,孩子们欢呼雀跃、载歌载舞,用独特的表达方式,讲述了他们在社会各界的关怀下美好快乐的校园生活。在趣味运动会中,孩子们进行了叠被子、夹乒乓球、串珠等比赛。活动中,师生同参与、共欢乐,加油声、呐喊声响彻校园。

  当天,县特殊教育学校还向一直关心支持特殊教育事业的部门及爱心企业赠送了锦旗。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】