中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2018-02-06      

  2月5日,芒市启动主题为“打造生态田园城市,争当文明市民”志愿服务活动。

  上午9时,34支志愿者服务队(站)、芒市市委及市级国家机关各部委办局,中央、省、州属驻芒市各单位工作人员及志愿者共500余人,在芒市街心花园3D电影城前举行启动仪式。志愿者及广大市民纷纷签名,承诺“争做文明市民”。

  启动仪式结束后,各志愿服务队开展了形式多样的志愿服务活动,在芒市城区开展了文明交通行、清理城市占道经营、社区志愿者服务进小区、卫生大扫除等志愿服务活动。志愿者们走上街头,走进车站、社区等,配合交警、城市综合执法人员、社区人员等发放宣传单、文明倡议书、车载垃圾桶,对不文明行为、占道经营等行为进行劝导。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】