中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明德宏 > 正文
发表时间:2017-11-14 来源:德宏团结报     作者:郭云喜

  10月23日,州委宣传部组织全州乡镇、街道宣传委员到盈江学习考察,旨在进一步提高全州各级宣传文化干部工作能力,推进宣传思想文化工作向纵深发展。

  通过听取工作经验介绍,实地考察弄璋镇、古里卡村、贺介村,平原镇土坎村基层文化建设与学习宣传研究习总书记系列重要讲话精神基层示范点打造,脱贫攻坚与村寨文化氛围营造,农村精神文明建设等工作,各村寨基础设施建设、优美的村居环境和村民良好的文明素养,给宣传委员们留下深刻的印象。

  在座谈交流中,大家围绕如何加强村寨文化氛围营造、农村精神文明建设、乡村旅游发展等方面进行了交流探讨。宣传委员们对盈江县在文化宣传、文明创建、旅游开发方面取得的成绩有了更加全面形象的认识,认为全县工作部署周密、推进有序,做到了村村有文化、寨寨有不同,处处有亮点,非常值得学习和借鉴。大家纷纷表示,将把此行所学到的先进经验和做法带回去推广学习,运用到下一步工作中,共同推动全州宣传思想文化工作创新发展。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】