中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2014-10-21 来源:德宏团结报     

    在盈江县人民医院开展党的群众路线教育实践活动期间,为履行服务承诺,深入落实“县乡医疗一体化服务”,9月28日、30日,该院组织了13人的“志愿者医疗队”,深入到旧城镇、盏西镇,为当地人民群众开展进乡入村义诊活动。

  早已闻讯的群众一大早就等候在卫生院内,专家们刚坐下,就被前来就诊和咨询的群众围得水泄不通,他们一一为群众进行诊查,并耐心解答群众的询问,为群众免费测血压、做B超检查。他们认真负责的态度、耐心细致的服务和精湛的技术,赢得了群众的热烈欢迎。年近80岁的杨奶奶紧紧握住李恩元医师的手说:“我是你的老病号了,以前为了找你看病,要从盏西坐好几个小时的车到平原,今天出家门走几步路就能找专家看上病了,真是太好了……”此次进乡入村义诊活动,为旧城、盏西及周边群众共计600余人进行了诊疗服务,活动受到了各族群众的一致拥护和好评。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】