中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2019-04-18 来源:德宏团结报     

  4月1日,瑞丽市税务局举行第28个税收宣传月活动启动仪式,向广大纳税人宣传减税降费政策。

  据瑞丽市税务局负责人介绍,第28个税收宣传月的主题是“落实减税降费促进经济高质量发展”,“减税降费”是近期税收工作的关键词。近年来,国家发布了一系列减税降费政策,包括增值税、个人所得税、出口退税、社保费等税费种类,普惠性减税和结构性减税相结合,涵盖了生产生活的方方面面。这是国家全面优化税收营商环境、激发市场活力、便民利民、促进经济社会发展的重要举措。从今年4月1日起,增值税税率再度迎来下调,这对广大纳税人而言,是一项重大利好政策。税务部门与广大纳税人携手,共同促进全市经济发展,共创美好生活。

  近年来,税务部门的各项利好政策,让广大纳税人真切感受到了实惠。前来办税的会计刘悦高兴地说:“早就从新闻和税务局推送的信息里得知了增值税税率下调的好消息。我们测算过,税率下调后我们将能够减免税额13%,今后可以有更多资金用于公司发展。这次一定要为国家‘减税降费’政策点赞!”

  据了解,宣传月期间,瑞丽市税务局将开展密集宣传,向广大纳税人推送减税降费政策“大礼包”,确保减税降费“红利”落地。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】