中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
发表时间:2018-07-26 来源:德宏团结报     

  近日,州食药监局机关党支部到州社会福利院开展形式多样的主题党日活动。

  为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统美德,营造尊老爱幼的氛围,州食药监局机关党支部走进社会福利院,为孤残老人与儿童送去了牙膏牙刷、洗衣粉、香皂、大米、食用油、牛奶等生活用品,并与老人、儿童沟通交流,鼓励老人快乐生活,安享晚年,鼓励儿童乐观成长,快乐生活。活动中,40余名参会人员面对庄严的党旗,举起右拳重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼;州食药监局机关党支部为7月份过政治生日的3名党员送上了生日祝福,赠送了生日卡片;州食药监局餐饮科的同志还就餐饮服务环节食品安全操作规范进行了讲解。

  通过开展活动,进一步增强了支部的凝聚力和向心力,增强了党员关心群众、为民服务的意识。

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】