中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 文明评论 > 正文
发表时间:2015-06-15 来源:中国陇川网     
 
       6月10日,陇川县省级文明县城创建实地测评项目部门协调会在县政协会议室召开。会议讨论和确定陇川参加省级文明县城创建实地测评的具体项目,安排部署具体工作。会议由县委常委、宣传部部长、县省级文明县城创建工作领导小组常务副组长、办公室主任张树保主持,县创建办、县住建局、县卫生局、县交警大队、县市场监督管理局等12家单位的分管领导参加会议。
    会上,各参会单位围绕测评具体要求,结合陇川实际,对省级文明县城创建实地测评的主干道、公共广场、主要商业大街、图书馆、文化馆、科普馆、商场、医院等18项具体项目选点工作进行了认真细致的分析研究,通过深入讨论,将卫国路、友谊路等7条主干道,同心路、勐宛路2条主要商业大街,章凤农贸市场、同心路市场2个集贸市场,佳佳乐、陇生超市等6家大型商场,以及5所中小学校、民族文化广场等确定为省级文明县城实地测评的项目。
      会上,张树保结合实地测评的具体要求,对各个主管部门做好测评迎检工作进行了安排和部署。
德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】