中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 思想理论 > 正文
发表时间:2012-07-16      

  为迎接建党的十八大,深化未成年人思想道德建设,增进未成年人爱党、爱国、爱社会主义的情感。德宏州文明办、德宏州教育局、德宏团州委、德宏州妇联决定在全州组织开展“童心向党”歌咏节目录制展播。7月6日,德宏州“童心向党”歌咏活动网上展播节目录制顺利完成。

 

  参与此次展播节目录制的学校有:德宏州民族初级中学、芒市第三小学和芒市第四小学。节目共3个,曲目分别为:《卢沟谣》、《少年,少年,祖国的春天》、《嘀哩嘀哩》,同学们以合唱的形式,用饱满的激情、嘹亮的歌声、动听的旋律、优美的舞姿,展现了团结向上、奋勇争先、自立自强的精神风貌,讴歌了社会主义现代化建设和建党91周年取得的伟大成就,真挚表达广大少年儿童迎接党的十八大的喜悦之情。

 

 

  目前,德宏州“童心向党”歌咏活动正在各中小学校、各乡村学校少年宫如火如荼地开展,各县市将继续深化活动内容,把“童心向党”歌咏活动推向高潮。

 

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】