中国文明网 | 云南文明网 志愿注册 | 登录 | 传播文明,引领风尚!德宏文明网!
首页 > 思想理论 > 列表
  • 康洪宝:搭建爱心网络平台康洪宝:搭建爱心网络平台

     康洪宝:搭建爱心网络平台(2015-07-28)

  • 盈江“灾后重建 温暖 过冬”慰问活动进村寨盈江“灾后重建 温暖 过冬”慰问活动进村寨

    盈江县妇联全体干部职工近日到苏典乡勐戛村开展灾后重建、温暖过冬慰问灾区困难群众活动,为灾区群众送温暖。  盈江县妇联将浙江省未留名 (2014-12-26)

  • 传递爱心 点燃希望——德宏州景颇学会向105名景颇学子发放助学金传递爱心 点燃希望——德宏州景颇学会向105名景颇学...

    为引导和动员全社会关心、关注德宏景颇族贫困学子,8月30日,德宏州景颇族发展研究进步学会在芒市举办了2014年助学金捐赠发放仪式(2014-09-01)

  • 情暖大学梦情暖大学梦

    如果说梦想是现实里美妙的一曲旋律,那么梦想成真则是造梦者最圆满的追求;如果说希望是黑暗里透过的一束阳光,那么梦圆大学德宏团结报、干邦亚石斛庄园春蕾爱心活动则为每一(2014-09-01)

  • 德宏州质监局开展“道德大讲堂”活动德宏州质监局开展“道德大讲堂”活动

    德宏州质监局近日组织开展道德大讲堂活动,进一步推进德宏质监道德讲堂活动的深入开展,引导全体干部职工积极投身道德实践活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提升(2014-08-07)

  • 评论:抓好违法小广告根治工作评论:抓好违法小广告根治工作

    在城市社会管理中,被称为城市牛皮癣的违法小广告虽不算大病,却是一种痼疾顽症,极易复发。一边被清理,一边又雨后春笋般不断地出现,影响着市容市貌,也让人头痛不已。 时下(2014-04-28)

  • 德宏州道德讲堂骨干培训班举行交流会德宏州道德讲堂骨干培训班举行交流会

    诵读经典 本网讯 积善之家,必有余庆;积恶之家,必有余殃。清朗的读诗声从德宏州总工会的职工之家传出。4月9日,德宏州道德讲堂骨干培训班举行交流会。 交流会上,德宏州道德讲堂(2014-04-15)

  • 瑞丽供电局开展第四期《道德讲堂》瑞丽供电局开展第四期《道德讲堂》

    为使电力企业员工在工作中具备一个应有的道德情操与道德品质。瑞丽供电局党委开展主题为弘扬社会主义核心价值 构建供电员工道德观第四期道德讲堂。邀请德宏州委党校和跃宁教授(2013-12-20)

  • 检察院“道德讲堂”传递正能量检察院“道德讲堂”传递正能量

    芒市检察院9月30日以唱道德歌曲、诵道德经典、听身边优秀检察官故事、谈道德感悟的形式开展首期道德讲堂,旨在进一步加强职业道德、社会公德教育,引导全体干警增强责任感、改(2013-10-25)

  • 盈江法院开展“尊老敬老爱老”道德讲堂活动盈江法院开展“尊老敬老爱老”道德讲堂活动

    盈江法院10月10日组织开展以尊老敬老爱老为主题的道德讲堂活动。 讲堂上,全体参会人员齐唱《常回家看看》,共同感受了歌曲温馨的旋律及歌词朴实亲切的内涵;法院相关领导领诵了(2013-10-25)

  • 德宏州开展食品行业道德突出问题专项检查德宏州开展食品行业道德突出问题专项检查

    检查人员在查看超市熟食销售环境 中秋、国庆两节即将来临,9月13日,由州食安委办、州文明办邀请州级人大代表、政协委员、新闻媒体和全国全省劳动模范、省州级道德模范代表组成(2013-09-30)

  • 芒海:办道德讲堂 倡文明新风芒海:办道德讲堂 倡文明新风

    中国老百姓,炎黄好儿孙,重情重义重品行,立志先立人,爱国又守法,盛世享太平,明礼讲诚信,不负天下人伴随着《公民道德歌》的歌声,芒海镇道德讲堂正式拉开了帷幕。 在第一(2013-08-29)

  • 梁河五部门联合开办“道德讲堂” 增强企业发展后劲梁河五部门联合开办“道德讲堂” 增强企业发展后劲

    8月7至8日,县工商局、工业和商务局、人社局、科技局和县总工会五部门联合开办了企业道德讲堂,让全县各中小型企业代表深受启发。 活动采取五个一的模式进行,即唱一首道德歌曲(2013-08-22)

  • 德宏州地税系统首期“道德讲堂”开讲德宏州地税系统首期“道德讲堂”开讲

    全州地税系统第一期“道德讲堂”,8月5日在芒市开讲(2013-08-08)

  • 中国移动芒市分公司开展行业道德大讲堂活动中国移动芒市分公司开展行业道德大讲堂活动

    8月1日,中国移动芒市分公司在芒市电信大楼移动服务厅举行首家行业(企业)道德讲堂活动,市委宣传部、市计生局、市文体局、教育局等10余家道德讲堂牵头单位以及文明单位代表参加(2013-08-08)

  • 电力部门开展道德讲堂活动电力部门开展道德讲堂活动

    唱一首歌,看一部短片,颂一段经典,讲一个故事,作一番分享。5月15日,德宏供电公司、德宏供电局联合开展道德讲堂活动,号召全体干部员工积极投身道德实践活动,感悟道德,践(2013-05-28)

  • 德宏州道路交通安全宣传月活动正式启动德宏州道路交通安全宣传月活动正式启动

    活动现场 5月6日,德宏州2013年道路交通安全宣传月活动启动仪式在芒市街心花园举行。州委宣传部、州文明办、州交警支队、团州委、州交通运输局、芒市委宣传部、芒市文明办、芒市(2013-05-24)

  • 让道德光芒闪耀边陲让道德光芒闪耀边陲

    在州委、州政府主办的第二届德宏州道德模范颁奖活动中,德宏州受表彰的15名助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲道德模范和道德模范提名奖获得者,是全州各族人(2012-11-13)

  • 德宏州“童心向党”歌咏展播节目录制顺利完成德宏州“童心向党”歌咏展播节目录制顺利完成德宏州“童心向党”歌咏展播节目录制顺利完成德宏州...

    为迎接建党的十八大,深化未成年人思想道德建设,增进未成年人爱党、爱国、爱社会主义的情感。德宏州文明办、德宏州教育局、德宏团州委、德宏州妇联决定在全州组织开展童心向(2012-07-16)

  • 赵大妈拥军小组到我军某部驻看望慰问广大官兵赵大妈拥军小组到我军某部驻看望慰问广大官兵赵大妈拥军小组到我军某部驻看望慰问广大官兵赵大妈...

    每年临近八一建军节,驻德宏解放军、边防武警部队都会迎来这样一位亲人。她年逾古稀,却始终惦记着部队官兵,每年坚持开展看望慰问活动;她艰苦朴素,却古道热肠,对他人慷慨解(2012-08-09)

  • 德宏州医疗集团强化职工道德教育德宏州医疗集团强化职工道德教育

    6月4日至5日,德宏州医疗集团邀请云南大学教授金子强为集团领导和广大医护人员作了以人际沟通与信息 为主题的专题讲授。 州医疗集团党委在抓医德医风建设中,始终把职工的职业(2009-05-25)

  • 德宏州关工委被评为全国未成年人思想道德建设先进单位德宏州关工委被评为全国未成年人思想道德建设先进单位

    本网讯 近日,德宏州关心下一代工作委员会因成绩突出,被中央文明委评为全国未成年人思想道德建设先进单位。 2002年,德宏州成立了关心下一代工作委员会。6年来,州关工委由只有(2009-05-25)

  • 德宏州动员各级各部门全力争创全省未成年人思想道德建设先进城市德宏州动员各级各部门全力争创全省未成年人思想道德...

    在12月22日下午召开的争创全省未成年人思想道德建设先进城市动员暨未成年人思想道德测评工作培训会上,德宏州动员各级各部门提高认识,细化责任,落实措施,全力以赴争创全省未(2009-05-25)

  • 孔雀之乡文明关——木康边防检查站孔雀之乡文明关——木康边防检查站

    杯水暖人心 一切为了通关,一切方便通关。多年来,木康站官兵在打击毒品犯罪、服务地方经济社会的同时,还担当起了传递边疆文明、和谐、美丽、富饶信息的形象大使,用火热的青(2012-07-31)

德宏好人

视频

更多>>
德宏州农业生产亮点频现

德宏州农业生产亮

  烟叶种植成为农村经济发展、农民可持续增收的重要渠道。目前农业生产中...【详情】

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)

德宏州“文明的力

德宏州“文明的力量”【网络视频】((字幕版)【详情】

先进典型

更多>>
助人为乐的陈述——第二届德宏州道德模范

助人为乐的陈述—

德宏师范高等专科学校青年教师,热衷于对历史的研究,特别关注近代抗日战争...【详情】

见义勇为的沈祥——第二届德宏州道德模范

见义勇为的沈祥—

危难时刻芒市边防大队警官沈祥用身体挡住砸向群众的铁门,他闪亮的名字迅速...【详情】